sexta-feira, 9 de dezembro de 2022

Segue o jejum! Brasil perde nos pênaltis para Croácia e está eliminado da Copa.

O Brasil está eliminado da Copa do Mundo do Qatar 2022. A seleção perdeu para a Croácia nos pênaltis após empate em 1 a 1 na prorrogação na tarde desta sexta feira  (09), no estádio Cidade da Educação. Os gols foram marcados por Neymar para o Brasil e Petkovic para os Croatas, ambos já na prorrogação.

A Seleção Brasileira teve alguns jogadores abaixo do desempenho ideal durante a apartida, onde apresentou várias falhas na marcação e nas conclusões de chutes para o gol.

A derrota representou a continuidade de um jejum que já dura desde a Copa de 2002: o Brasil não consegue passar por adversários europeus nas quartas de final do Mundial. A seleção caiu para a Holanda em 2006, para a França em 2010 e para a Bélgica em 2018.

A Croácia agora aguarda o vencedor do confronto desta sexta feira entre Holanda x Argentina.

Do blog: Patética e vergonhosa a eliminação do Brasil no mundial do Catar.