quarta-feira, 23 de novembro de 2022

Deu zebra! Seleção da Alemanha perde de virada para os Japoneses pela Copa do Catar.

A zebra anda solta pelos gramados da Copa do Catar. Mais um resultado surpreendente marcou a rodada desta quarta-feira (23) pelo mundial de seleções.

Os japoneses conquistaram um resultado histórico diante da Seleção Alemã, protagonizando a famosa "zebra", vencendo por 2 a 1 na abertura do Grupo E.

Os alemães começaram bem na partida abrindo o placar com Gündoğan, de pênalti, ainda no primeiro tempo. Com uma postura totalmente diferente dos primeiros 45 minutos, a Seleção Japonesa foi pra cima na segunda etapa.

Com mexidas importantes promovidas pelo técnico Hajime Moriyasu, os japoneses equilibraram o confronto e conquistaram a virada com gols de Doan e Asano.

A favorita Alemanha volta a campo no próximo domingo (27), contra a Espanha as 16 horas. Já os japoneses também jogam no mesmo dia contra a seleção da Costa Rica, as 7 horas da manhã.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...