segunda-feira, 30 de maio de 2022

Flamengo vence de virada o Fluminense e encerra jejum de cinco jogos sem vencer o rival.

O Flamengo venceu o Fluminense de virada por 2 a 1, na noite deste domingo, no Maracanã, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Após Cano abrir o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, o Rubro-Negro conseguiu a virada com gols de Andreas Pereira e Gabigol, um em cada etapa.

Com o resultado, o time de Paulo Sousa encerrou um jejum de cinco jogos sem ganhar do rival.

O destaque da partida vai para o goleiro Hugo, que fechou o gol e foi o nome da partida.

Com a vitória, o Flamengo chegou aos 12 pontos e pulou para a oitava colocação do Brasileirão. Com a derrota, o Fluminense caiu para 11º e segue com os mesmos 11 pontos.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo (05), pelo Campeonato Brasileiro. Ás 11h, o Fluminense vai até Alfredo Jaconi enfrentar o Juventude. Às 16h, o Flamengo recebe o Fortaleza no Maracanã. Os dois jogos são válidos pela nona rodada da competição.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...