segunda-feira, 24 de janeiro de 2022

AMÉRICA vence o ABC em pleno Frasqueirão e assume a liderança do estadual.

Com gols de Wallace Pernambucano e Zé Eduardo marcados no primeiro tempo, o América venceu o ABC por 2 a 1, em jogo realizado no Frasqueirão, neste domingo (23), no primeiro clássico rei de 2022.

O ABC descontou na segunda etapa, após um chute cruzado de Wallyson que o zagueiro americano Lucas Rex desviou e mandou a bola contra o próprio gol.

O resultado tirou a invencibilidade do ABC no Campeonato Potiguar 2022. O América chegou aos mesmos 12 do Alvinegro. O Alvirrubro lidera o turno porque o primeiro critério de desempate é o confronto direto.

Antes do jogo

Houve registro de confusão entre torcedores em várias regiões da cidade de Natal. Antes da partida, na Rota do Sol, a Polícia Militar precisou intervir com balas de borracha e bombas de efeito moral para conter alguns que estavam procurando o confronto.

Até algumas viaturas da PM foram apedrejadas por torcedores vândalos.

Politica: PP reafirma apoio à pré-candidatura de Paulinho Freire a prefeito de Natal. O presidente do Partido Progressistas (PP) no RN, o de...