sexta-feira, 5 de novembro de 2021

Série B: Guarani bate o Vasco e complica time carioca na competição.

Chances de gol, jogo nervoso, ação do VAR, defesa de pênalti e gol ao final do segundo tempo. Em um confronto com ingredientes de decisão na Série B, o Guarani levou a melhor contra o Vasco, na noite desta quinta-feira, em Campinas, e venceu por 1 a 0, gol de Pablo.

Com a vitória, o Guarani ganhou confiança na luta pelo acesso à Série A. O time de Campinas chegou a 52 pontos, dois distantes do G-4.

O Vasco, com duas derrotas em sequência, estacionou nos 47 pontos. São sete atrás do Goiás, o quarto colocado, o que torna a missão do retorno à elite do futebol brasileiro mais difícil.

O próximo jogo do Vasco será contra o Botafogo no domingo dia 07/11, as 16 horas, No mesmo dia o Guarani enfrenta o Vila Nova fora de casa.

Prefeitura de Fernando Pedroza recebe 1ª parcela do FPM de maio, nesta sexta (10). “Valor ultrapassa R$ 800 mil”. As prefeituras Brasileiras...