segunda-feira, 4 de outubro de 2021

Flamengo goleia Athletico-PR 3x0 e se recupera no Brasileirão.

O Flamengo precisou apenas dos 45 minutos iniciais para construir a vitória por 3 a 0 em cima do Athletico-PR, na tarde deste domingo, no Maracanã, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com gols de Everton Ribeiro e Bruno Henrique com menos de 10 minutos de jogo e de Andreas Pereira nos acréscimos da primeira etapa, o Rubro-Negro apenas administrou o segundo tempo contra um Furacão.

Com a vitória, o Flamengo chega aos 38 pontos e  ocupa a terceira colocação do Brasileiro.

Na próxima quarta-feira, dia 06 o Flamengo vai até o Nabi Abi Chedid jogar contra o Bragantino, as 20:30h valendo pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.