quinta-feira, 7 de outubro de 2021

Com gol de Pedro, Flamengo empata com o Bragantino e assume a vice-liderança do brasileirão.

Flamengo perdeu a chance de diminuir a diferença para o Atlético-MG nesta quarta-feira, dia 06/10. Os Rubro-Negros ficaram no empate por 1 a 1 com o Bragantino, em Bragança Paulista/SP.

Com o resultado, os cariocas vão a 39 pontos e assume a vice liderança do brasileirão.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas os cariocas abriram o placar com gol de Pedro. Na etapa final, o Bragantino chegou ao empate com Artur.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Fortaleza, no sábado (09), na Arena Castelão-CE.