segunda-feira, 18 de outubro de 2021

Ataque não funciona, Flamengo empata com o Cuiabá e segue distante do líder Atlético-MG.

Em uma noite de pouca inspiração do ataque, o Flamengo esbarrou na defesa do Cuiabá e os times empataram em 0 a 0, neste domingo, no Maracanã-RJ.

A partida foi de poucas chances para ambas equipes, com o Rubro-Negro ensaiando uma pressão no fim, mas sem conseguir superar o goleiro Walter.

Ao fim do jogo, as reclamações foram com a arbitragem, que anulou gol de Michael ainda aos oito minutos do primeiro tempo, por impedimento.

O resultado tornou-se ainda mais frustrante para a torcida do Flamengo pois o time entrou em campo sabendo da derrota do líder Atlético-MG. Se vencesse, o Rubro-Negro colocaria a distância em oito pontos - tendo dois jogos a menos que o Galo. Agora, segue a 10 pontos.

O Flamengo volta a campo na próxima quarta feira (20) em Curitiba contra o Athletico-PR pela copa do Brasil. Pelo brasileirão o rubro negro joga no sábado contra o fluminense.