segunda-feira, 13 de setembro de 2021

Série D: ABC sofre empate no fim da partida contra o Retrô em PE.

Jogando fora de casa o ABC empatou contra o Retrô, jogando na Arena Pernambuco. O Mais Querido teve um pênalti a favor no segundo tempo, mas o goleiro Jean defendeu a cobrança de Wallyson.

No fim da partida, Negueba abriu o placar em jogada pela esquerda. Ele driblou o zagueiro e mandou para as redes aos 43 minutos do segundo tempo.

Mas nos acréscimos da partida o time pernambucano conseguiu o empate em cobrança de pênalti.

Com o resultado de empate no jogo de ida, uma vitória simples classifica o ABC para as oitavas de final. O jogo da volta acontece no Frasqueirão, no próximo domingo (19), às 16h.

Outro representante potiguar, o América empatou em 1x1 com o Itabaiana de Sergipe na Arena das Dunas/Natal.

Programa Conversa Franca agenda entrevistas com pré-candidatos para prefeito de Fernando Pedroza-RN. A redação do programa Conversa Franca d...