segunda-feira, 13 de setembro de 2021

Com vários desfalques Michael Brilha, Flamengo vence o Palmeiras e se aproxima dos lideres.

O atacante Michael foi decisivo para o Flamengo com vários desfalques no duelo deste domingo (12) contra o Palmeiras no Alianz Parque. No primeiro tempo, logo após o gol do Palmeiras, Michael empatou de cabeça. Na etapa final, quando o clube paulista buscava pressionar, ele apareceu de novo e fez 3 a 1. Pedro havia marcado o gol da virada.

Com a vitória o Flamengo pulou para a terceira colocação do Brasileiro, com 34 pontos em 17 jogos. O clube paulista tem 35 após 19 partidas disputadas. O Atlético-MG lidera com 42 pontos em 19 jogos.

Agora, o Flamengo tem dois confrontos seguidos contra o Grêmio no Maracanã. O primeiro é na quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), pela Copa do Brasil – o clube carioca venceu a partida de ida por 4 a 0. Depois, no domingo, às 20h30, o duelo é pela 21ª rodada do Brasileirão.