quinta-feira, 23 de setembro de 2021

Bruno Henrique brilha, Flamengo bate Barcelona-EQU e fica perto da final da Libertadores.

Flamengo deu um grande passo rumo à final da Libertadores. Nesta quarta-feira, os rubro-negros venceram por 2 a 0 o Barcelona-EQU, no Maracanã, no duelo de ida da semifinal.

Os donos da casa sofreram com o Barcelona em alguns momentos, principalmente no primeiro tempo. Mesmo assim, o Flamengo foi melhor e marcou os gols da vitória antes do intervalo, ambos com Bruno Henrique.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, dia 29/09 em Guayaquil-EQU. O Flamengo tem a vantagem de jogar por qualquer empate ou até perder por um gol de diferença que fica com a vaga na final.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...