segunda-feira, 2 de agosto de 2021

Flamengo atropela Corinthians 3x1 fora de casa e encosta no G4.

Flamengo não tomou conhecimento do Corinthians neste domingo, dia 1º de agosto, e atropelou o Timão pelo placar de 3 a 1 na Neo Química Arena-SP.

Com o resultado, o Rubro-Negro chegou a oito jogos consecutivos de invencibilidade contra o clube do Parque São Jorge e colou no G4 do Brasileirão.

Os gols do visitante foram de Everton Ribeiro, Gustavo Henrique e Bruno Henrique, ambos no primeiro tempo. No segundo tempo, Vitinho diminuiu para os mandantes.

O time comando por Renato Gaúcho chegou a sete vitórias seguidas, tem 24 pontos e aparece na quinta posição do brasileirão. O Flamengo tem duas partidas a menos que o Palmeiras líder com 32 pontos.

O Rubro-Negro volta a campo na próxima quinta-feira para enfrentar o ABC, às 21h30 (de Brasília), pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil, no Frasqueirão.

Já pelo Campeonato Brasileiro o Mengão joga no domingo, dia 08 de agosto contra o Internacional no Maracanã-RJ as 18:15h.

Dorival convoca Seleção, na lista apenas três jogadores atuam no futebol brasileiro. O técnico  Dorival Júnior  anunciou nesta sexta-feira (...