domingo, 4 de julho de 2021

Série D: ABC perde mais segue líder já o América vence e entra no G4.

O ABC foi derrotado pelo Caucaia-CE por de 3 a 2, jogando no Ceará. O resultado tirou o time do Ceará da lanterna do grupo. O alvinegro vencia a partida, mas sofreu dois gols nos acréscimos do segundo tempo.

Apesar da derrota, o Mais Querido se manteve na liderança isolada do grupo com 9 pontos. A liderança, porém, está ameaçada, caso o Sousa-PB vença o Central-PE, neste domingo (04).

Já o América jogando na Arena das Dunas fez 2 a 0 contra o Atlético Cearense, gols de Esquerdinha e Max, ainda no primeiro tempo. Com a vitória, o time alvirrubro assumiu provisoriamente a 4ª colocação do grupo.

O time aguarda o resultado de Sousa-PB x Central-PE, que se enfrentam no fechamento da 5ª rodada neste domingo, para confirmar a permanência no G4.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...