quinta-feira, 22 de julho de 2021

Flamengo goleia Defensa y Justiça e avança na Copa Libertadores.

O Flamengo não deu chance para o azar e avançou para as quartas de final da Libertadores. Nesta quarta-feira (21/07), os rubro-negros venceram por 4 a 1 o Defensa y Justicia, em Brasília.

O Flamengo começou com tudo e abriu o placar com Rodrigo Caio. No fim do primeiro tempo, o Defensa y Justicia empatou após falha do goleiro Diego Alves. No entanto, na etapa final, os rubro-negros marcaram com Arrascaeta e Vitinho, duas vezes, para decretarem a classificação.

Agora, o Flamengo espera seu adversário nas quartas de final do confronto entre Internacional e Olímpia-PAR, que se enfrentam nesta quinta-feira, dia 22.

Athletico-PR vence o Palmeiras e se mantem na liderança do Brasileirão. Em um jogo cheio de cartões amarelos, expulsão, pênalti perdido e de...