quinta-feira, 17 de junho de 2021

Flamengo vence o Coritiba e se classifica para as oitavas da Copa do Brasil.

O Flamengo se classificou para as oitavas de final da Copa do Brasil ao bater no Maracanã por 2 a 0, o Coritiba, nesta quarta feira, 16/06. O jogo foi valendo pela terceira fase do torneio.

No placar agregado, o time fechou o placar em 3 a 0. O Rubro-negro controlou todo o jogo e marcou seu gol com Vitinho aos 26 minutos do primeiro tempo.

A disparidade dos times era tão grande, que o Coritiba passou todo o primeiro tempo sem chutar uma vez sequer ao gol. Na expectativa de aproveitar um contra-ataque para tentar algo, o time ficou só na defesa e sem nada de ataque.

Na etapa final, Bruno Henrique fez o segundo do Flamengo aos 20 minutos decretando a classificação para a próxima fase.

Classificado o Flamengo aguarda o seu próximo adversário no torneio. O sorteio será na terça feira, 22 de junho.

Master de Angicos estreia com vitória no Torneio Estadual do Matutão. No último sábado (11/05), a equipe Master de Angicos no futebol de cam...