sexta-feira, 11 de dezembro de 2020

Com apenas quatro clubes, segunda divisão do RN começa no dia 21.

O pontapé inicial da segunda divisão do Campeonato Potiguar será dado no próximo dia 21 de dezembro 2020. A data foi confirmada após o conselho técnico realizado na tarde desta terça-feira, na sede da Federação Norte-rio-grandense de Futebol.

Quatro clubes confirmaram participação na competição: Alecrim, Palmeira, Parnamirim e Visão Celeste. A tabela também foi divulgada na oportunidade.

O formato do torneio também foi oficializado, no sistema de pontos corridos, com jogos de ida e volta. O time com o maior número de pontos será o campeão e conquistará o acesso para a elite do futebol potiguar.