segunda-feira, 9 de novembro de 2020

Flamengo é goleado pelo Atlético-MG que assume a vice liderança do Brasileirão.

Flamengo mostrou mais uma vez falhas na defesa e acabou goleado por 4 a 0 pelo Atlético-MG, neste domingo, no Mineirão. Com o resultado, os rubro-negros seguem com 35 pontos, perderam a chance de assumir a liderança e ainda viram os mineiros ultrapassarem para ocupar a segunda colocação do Campeonato Brasileiro.

O Atlético-MG começou com tudo o jogo e abriu 2 a 0 com menos de dez minutos, após gols de Eduardo Sasha e Keno. No segundo tempo, os donos da casa foram mais competentes e chegaram ao terceiro, novamente com Sasha. Nos minutos finais, Zaracho deu números finais no Mineirão.

Na próxima rodada, o Flamengo recebe o Atlético-GO, no Maracanã, no sábado 14/11. Já o Atlético-MG viaja para encarar o Corinthians, em São Paulo.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...