domingo, 20 de setembro de 2020

Brasileirão: Galo vira pra cima do atlético-GO 4x3 e assume a liderança.

Pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético-GO e Atlético-MG fizeram uma partida alucinante em Goiânia. O Dragão foi melhor no primeiro tempo e abriu o placar com um golaço de Oliveira, mas o Galo se recuperou na segunda etapa, conseguiu a virada, triunfou por 4 a 3 e assumiu a liderança do Brasileirão.

Para conquistar a vitória, o time do técnico Jorge Sampaoli contou com uma grande atuação de Keno nos 45 minutos finais. O atacante marcou três gols, acertou uma bola no travessão e infernizou a defesa adversária. A entrada de Nathan no intervalo também ajudou o Alvinegro a subir de produção.

Com o resultado, o Atlético-MG chegou aos 21 pontos e agora está um ponto na frente do vice-líder Internacional, que possui um jogo a mais. O Atlético-GO, por outro lado, viu a sequência invicta de quatro jogos no Brasileirão acabar e caiu para a 12ª colocação, com 12 pontos conquistados após 10 jogos.