terça-feira, 6 de agosto de 2019

Esporte:ABC vence o Ferroviário com gol no final e se mantém vivo na Série C.

O ABC entrou em campo na noite desta segunda-feira, 5, para encarar o Ferroviário-CE na Arena Castelão, em Fortaleza, num duelo válido pela décima quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Em campo, o Alvinegro sofreu, mas conseguiu fazer um gol nos minutos finais para garantir a vitória de 2 a 1 diante da equipe cearense.
Mais ofensivo, o Alvinegro passou a pressionar mais o adversário e abriu o placar aos 12 minutos com o centroavante Lohan. Porém, uma falha da defesa permitiu o empate cearense com Hiltinho, ex-América, aos 23 minutos.Mais aos 48 minutos do segundo tempo o craque Wallyson, fez o gol da vitória. Esse foi o primeiro triunfo da equipe potiguar fora de casa desde 2017 na competição.
Diante do resultado, o ABC chegou aos 14 pontos conquistados e deixou a lanterna do Grupo A da Série C. No entanto, ainda não conseguiu sair da zona de rebaixamento. Isso porque o Globo venceu o Náutico por 2 a 0 em Ceará-Mirim e manteve a vantagem de 2 pontos para o Alvinegro. O próximo compromisso do ABC será no fim de semana que vem, contra o Imperatriz-MA, fora de casa.

Nota de falecimento e convite enterro. Morreu na tarde desta sexta-feira,10 de maio de 2024, na cidade de Fernando Pedroza-RN, a senhora,  G...