domingo, 17 de março de 2019

América vence Força e Luz por 2 a 0 na Arena e dorme na liderança da Copa RN.

Após uma derrota no meio de semana, o América voltou a vencer a reassumiu a liderança da Copa Rio Grande do Norte, equivalente ao segundo turno do Campeonato Potiguar. Com gols de Hiltinho e Max, o alvirrubro derrotou o Força e Luz pelo placar de 2 a 0. O jogo, válido pela 6ª rodada, aconteceu na noite deste sábado, 16, na Arena das Dunas.
O América dominou a posse de bola na maior parte da partida, mas tinha dificuldade para avançar sobre a retranca montada pelo Força e Luz. Os gols da vitória só foram marcados no segundo tempo.
No primeiro gol, marcado aos 35 minutos, Adenilson tocou por cima, Max desviou de cabeça e Hiltinho apareceu livre na grande área. Ele passou pelo goleiro Manoel e colocou na rede. O gol que selou a vitória saiu aos 48 minutos, já nos acréscimos, quando Kaike cruzou da esquerda e Max subiu para marcar de cabeça.
Com os três pontos conquistados na Arena, o América chegou aos 12 pontos e ultrapassou o Globo, que agora está em segundo. A equipe de Ceará-Mirim tem 11 pontos e joga neste domingo, 17, às 16h, contra o Potiguar, em Mossoró.
A Copa RN terá três jogos neste domingo, todos iniciando às 16h. Além de Potiguar x Globo no estádio Nogueirão, haverá o confronto entre Santa Cruz e ABC, na Arena das Dunas, e o confronto entre Assu e Palmeira, no Edgarzão.

Dorival Júnior convoca Seleção Brasileira na sexta-feira para amistosos e disputa da Copa América 2024. O técnico da Seleção Brasileira, Dor...