segunda-feira, 19 de novembro de 2018

Brasileirão: Flamengo com um a menos, bate o Sport na Ilha do Retiro 1 a 0 e assume a vice liderança.

No sufoco, com um a menos e gol de cabeça de Willian Arão, o Flamengo venceu o Sport, na Ilha do Retiro - 1 a 0 - e voltou à segunda colocação do Brasileiro.O Leão, que jogou com um a mais desde os 15 minutos do segundo tempo, perdeu também a chance de se distanciar da zona de rebaixamento.

Com 38 pontos, está a apenas um do 17º colocado, a Chapecoense, que enfrenta o Grêmio, às 19h.

Com 66 pontos, os cariocas estão na vice liderança a cinco pontos do Palmeiras, que empatou com o Paraná Clube, a três rodadas do fim do Campeonato Brasileiro.

O Rubro-Negro carioca recebe o Grêmio, às 21h45, na quarta-feira, no Maracanã. Fecha o Brasileiro contra o Cruzeiro, em Belo Horizonte, e diante do Atlético-PR, no Rio de Janeiro.