quarta-feira, 2 de maio de 2018

Giro do esporte: América-RN passa sufoco na estreia em casa e vence Guarani de Juazeiro no apagar das luzes.

O América-RN bateu o Guarani de Juazeiro por 2 a 1 praticamente no último lance da partida e conquistou sua primeira vitória e, de quebra, assumiu a liderança do grupo A6 da Série D.
Pelo que produziu no primeiro tempo, parecia que o Alvirrubro teria uma vitória tranquila, mas o time de Ney da Matta cansou de perder gols, inclusive na volta após o intervalo. E como diz o ditado “quem não faz, leva”, o time cearense chegou ao empate com Diego cobrando pênalti.
A partir daí começou a agonia do Mecão, que tentou, amassou o adversário, esbarrou em um inspirado André, mas, no apagar das luzes, Jadson balançou a rede e garantiu os três pontos na primeira partida diante da torcida.
Tanto América-RN, quanto Guarani de Juazeiro voltam a campo no próximo sábado para a terceira rodada da Série D. Enquanto o Alvirrubro enfrenta o Belo Jardim fora de casa, a equipe cearense recebe o Imperatriz em Juazeiro do Norte.

Com gol de Leandrão, ABC vence Santa Cruz e larga na frente nas quartas do Nordestão.

O ABC venceu o Santa Cruz por 1 a 0 no estádio Frasqueirão nesta terça-feira e largou na frente nas quartas de final da Copa do Nordeste. O gol da vitória do Alvinegro foi marcado pelo atacante Leandrão, de peixinho, no primeiro tempo de partida. O resultado dá a vantagem do empate ao Alvinegro no jogo da volta, no próximo dia 22, no Arruda.
A vitória foi construída principalmente pela exibição do time da casa no primeiro tempo, em que dominou o rival e, além do gol, desperdiçou outras chances de matar o duelo.

As equipes voltam a se enfrentar no jogo de volta das quartas de final da Copa do Nordeste apenas no dia 22. O jogo acontece no estádio do Arruda, em Recife, às 19h.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...