domingo, 8 de abril de 2018

GIRO DO ESPORTE
Amistoso: Na estreia da "Era Ney da Matta", América-RN vence Atlético Potengi por 3 a 0.

técnico Ney da Matta estreou com o pé direito no comando do América-RN. Em sua primeira partida à frente da equipe, o Alvirrubro venceu o Atlético Potengi por 3 a 0 e decretou o início positivo da "Era Ney da Matta".
Adriano Pardal abriu o placar no primeiro tempo e, na etapa final, os gols de André Pablo (contra) e Luiz Fernando fecharam a conta. Como não houve limite de substituições no amistoso, o treinador aproveitou para fazer observações no América-RN.
Foram, ao todo, 10 alterações durante o amistoso - todos os jogadores relacionados entraram em campo. O América de Natal estreia na serie D, dia 22 de abril contra o Imperatriz no Maranhão.

Flamengo vence Atlético-GO 3x1 em amistoso realizado em Gioás neste sábado 07.

Flamengo derrotou o Atlético Goianiense, de virada, por 3 a 1, em partida amistosa disputada na tarde deste sábado, no Estádio Olímpico, de Goiânia. A equipe carioca foi dirigida por Maurício Barbieri que está ocupando o cargo, de forma provisória, após a demissão de Paulo César Carpegiani. O resultado foi justo porque o Flamengo foi sempre superior ao adversário e fez valer a superioridade técnica.
O Dragão de Goiás saiu na frente com Joanderson. O Flamengo virou na segunda etapa com gols de Diego, dois, e Henrique Dourado, de pênalti. Depois de garantir o resultado, Barbieri trocou o time todo para fazer observações sobre o elenco. O Atlético que está se preparando para disputar o Brasileiro Série B, só ofereceu resistência na etapa inicial.