quinta-feira, 22 de março de 2018

GIRO DO ESPORTE:
Clássico Fla-Flu define finalista da Taça Rio nesta quinta feira 22.

Valendo vaga na final da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca, Fluminense e Flamengo se enfrentam nesta quinta-feira, às 20h (de Brasília), no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ), em choque válido pelas semifinais. Por ter melhor campanha o Tricolor tem a vantagem do empate.

A rivalidade entre os clubes está em alta desde a final do Estadual do ano passado, vencida pelos flamenguistas.

Vencedor da Taça Guanabara, primeiro turno do Campeonato Carioca, o Mengão já está nas semifinais do Estadual. Mas seus jogadores garantem que o desejo agora é o de ganhar também a Taça Rio, o que lhe garantiria de forma antecipada um lugar na grande decisão do Carioca.

Botafogo vence clássico contra o Vasco e vai à final da Taça Rio.

Em mais um clássico emocionante entre Botafogo e Vasco, os alvinegros desta vez levaram a melhor e venceram por 3 a 2, nesta quarta-feira, no Nilton Santos. Com o resultado, os botafoguenses avançaram para a final da Taça Rio.
A partida foi muito movimentada, principalmente no primeiro tempo. O Botafogo abriu o placar com Brenner, mas viu o Vasco virar com gols de Erazo e Riascos. Antes do intervalo, os alvinegros empataram com Luiz Fernando. No segundo tempo, os botafoguenses chegaram a vitoria com gol de Igor Rabello.
O Botafogo espera seu adversário, que sai do vencedor do confronto entre Fluminense e Flamengo, nesta quinta-feira. Os tricolores jogam por um empate para chegarem a decisão. O Vasco agora se prepara para as semifinais do Campeonato Carioca.

Santos elimina o Botafogo nos pênaltis e avança à semifinal do paulistão.

Depois de 0 a 0 em 180 minutos, o Santos eliminou o Botafogo nos pênaltis, por 3 a 1, na Vila Belmiro. Arthur Gomes converteu a penalidade decisiva depois de Vitor Bueno e Lucas Veríssimo errarem. A equipe de Ribeirão Preto chutou três para fora.
O Peixe agora aguarda pelo adversário na semifinal.
Já o Palmeiras goleou o Novorizontino por 5x0 nesta quarta-feira. O Corinthians recebe o Bragantino nesta quinta 22.