domingo, 4 de março de 2018

GIRO DO ESPORTE: Com gol contra e falha de goleiro, ABC vence América-RN e fica perto do título.

O ABC venceu o América-RN por 2 a 0 no Frasqueirão e ficou muito próximo de conquistar o título do segundo turno do Campeonato Potiguar, o que lhe dará o título direto do estadual, já que também venceu o primeiro.

O jogo foi marcado por quatro contusões em campo (três do Alvirrubro), o gol contra do zagueiro Adriano Alves e a falha do goleiro Thiago Braga no gol de Wallyson, além das confusões nas arquibancadas da torcida do América-RN, que fez o jogo ficar parado por quase 10 minutos.

Dentro de campo, o ABC foi superior nos dois tempos. No primeiro, teve mais dificuldade, mas conseguiu chegar ao tento em cruzamento de Igor, que foi desviado por Adriano Alves.

Na segunda etapa, só deu ABC, que mandou no duelo desde o primeiro minuto, colocou bola no travessão, mas só chegou ao gol em uma cobrança de falta de Wallyson, que Thiago Braga aceitou. A confusão na arquibancada se formou neste momento e exigiu um trabalho da PM para controle da situação.

Taça Rio: Flamengo derrota o Botafogo no estádio do Engenhão.

Em partida disputada na tarde deste sábado, no estádio Nilton Santos, pela Taça Rio, a equipe rubro-negra venceu por 1 a 0, gol marcado pelo zagueiro Rhodolfo, logo no início do primeiro tempo. Com o resultado, o time rubro-negro da Gávea assumiu a liderança do Grupo B com seis pontos ganhos. O Botafogo caiu para a quarta colocação do Grupo B também com seis pontos.
A partida foi equilibrada e o Botafogo fez um primeiro tempo melhor do que o adversário, mas não conseguiu transformar em gol as poucas chances criadas na partida.Vinicius Junior entrou no segundo tempo e ficou poucos minutos em campo. Foi expulso ao atingir Igor Rabello com violência.
Na próxima rodada, o Flamengo vai enfrentar o Boavista, no Raulino de Oliveira. O Botafogo vai receber o Bangu, no estádio Nilton Santos.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...