quinta-feira, 8 de março de 2018

GIRO DO ESPORTE
Com dois de Wallyson, ABC vence o Globo FC e fica muito perto do tri estadual.

O ABC venceu o Globo FC por 3 a 0 no estádio Barretão nesta quarta-feira (07) e está muito perto de conquistar o tricampeonato potiguar. Se o rival América-RN - que tem sete pontos - não vencer o Assu na sexta-feira, o Alvinegro já se sagra campeão estadual ao final desta quinta rodada, com dois jogos de antecedência.
No jogo desta quarta, o Alvinegro começou bem e marcou logo no início com Fessin, de cabeça. Criou outras chances na primeira etapa e desperdiçou um pênalti. No segundo tempo, viu o Globo FC perder uma penalidade.
A Águia pressionou mais na segunda etapa, mas perdeu algumas oportunidades claras e viu Wallyson matar o jogo em dois contra-ataques. O atacante, que já havia marcado no Clássico Rei, no sábado passado, chegou aos seis gols na competição.

Taça Rio: Com retorno do goleiro Júlio César, Flamengo derrota o Boavista 3x0.

Flamengo derrotou o Boavista por 3 a 0, em partida disputada na noite desta quarta-feira, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela quarta rodada da Taça Rio. Com a vitória, o rubro-negro da Gávea reassumiu a liderança do Grupo B com nove pontos ganhos, dois a mais do que o Vasco que empatou com o Flu em 0x0, ocupando a segunda colocação.
O jogo marcou marcou a volta do goleiro Júlio César, 16 anos depois de ter deixado o clube rubro-negro para atuar no futebol europeu. Júlio César foi muito festejado pela torcida e quase não teve trabalho com o ataque adversário. Os gols foram marcados no segundo tempo por Rodinei, Diego e Lucas Paquetá, os dois últimos em cobranças de falta.
Na próxima rodada, o Flamengo vai enfrentar o Macaé, no Moacyrzão. O Boavista vai receber o Bangu em Bacaxá.

Paulistão: Veterano Sheik resolve no fim e dá vitória e vaga ao Corinthians em Itaquera-SP.

O Corinthians quase somou o seu terceiro empate consecutivo na noite desta quarta-feira. Após ficar na igualdade com o Millonarios, pela Copa Libertadores da América, e o Santos, o time de Fábio Carille contou com um gol do jogador mais velho da sua história para derrotar o Mirassol por 1 a 0 no retorno a Itaquera. O ídolo Emerson Sheik anotou aos 42 minutos do segundo tempo com um belo chute do bico direito da área.
O resultado levou o Corinthians aos 20 pontos ganhos no grupo A do Campeonato Paulista, na primeira colocação e agora classificado à etapa de mata-mata, seguido pelo Ituano, com 17.

Cenas tristes: Em jogo com briga na torcida, Sport e Santa empatam na Ilha em 1x1.

Em jogo que chamou mais a atenção por causa de uma briga entre torcedores do Santa Cruz e a Polícia Militar pernambucana no intervalo, Sport e Santa Cruz ficaram no empate por 1 a 1 na noite desta quarta-feira, na Ilha do Retiro.

Com o resultado, os dois times mantiveram suas posições (Sport 3º e Santa 6º) E voltarão a se enfrentar nas quartas de final, em jogo único, também na Ilha, neste domingo.

O encerramento do primeiro tempo foi quase uma senha para que a confusão se armasse atrás de um dos gols do estádio, onde estava a torcida do Santinha. Relatos de rádios que cobriam a partida indicaram que tudo começou pelo acendimento de um sinalizador, apagado pelos policiais com direito a cacetadas e spray de pimenta.
Lamentável !!!

Politica: PP reafirma apoio à pré-candidatura de Paulinho Freire a prefeito de Natal. O presidente do Partido Progressistas (PP) no RN, o de...