quinta-feira, 1 de março de 2018

ESPORTE: Estadual: ABC leva susto, mas vence o Baraúnas no Frasqueirão e permanece na liderança.

O ABC quase se complicou, mas conseguiu vencer o lanterna Baraúnas por 3 a 2 no Frasqueirão, na abertura da terceira rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar, e segue líder do returno. Tonhão e Higor Leite, duas vezes, marcaram para o Alvinegro, enquanto Nininho e Kennedy descontaram para o Leão do Oeste.

O Mais Querido começou o jogo mostrando que poderia repetir a goleada aplica em Mossoró, abrindo 3 a 0 antes dos 25 minutos de jogo, mas o time mossoroense assustou com dois gols no fim da etapa inicial. Na etapa complementar, o time de Ranielle Ribeiro diminuiu o ritmo e esteve mais perto de levar o empate, do que de sacramentar a vitória - parou em duas boas defesa do goleiro Yuri.

Com o resultado, o ABC chega aos 9 pontos e acumula a terceira vitória em três jogos disputados. O Baraúnas segue sem vencer e permanece sem pontos na tabela do segundo turno.
Já o América-RN segue vivo na luta pelo segundo turno do Campeonato Potiguar. O time do técnico Pachequinho bateu o Potiguar de Mossoró por 2 a 0 nesta quarta-feira, no estádio Nogueirão, em Mossoró, e se manteve na segunda colocação na tabela, com sete pontos conquistados - dois a menos que o líder e adversário do próximo jogo ABC.

O duelo desta vez não foi fácil para o Alvirrubro. Depois de um primeiro tempo que deu sono, o time conseguiu marcar no início da segunda etapa com Adriano Pardal, de cabeça, e acendeu a partida.

O Potiguar de Mossoró se lançou ao ataque em busca da primeira vitória no segundo turno, mas só usava das bolas aéreas. Ainda assim, obrigou o goleiro Thiago Braga a trabalhar. O segundo tempo ainda reservou um lance polêmico, em que os atletas do Potiguar pediram pênalti em mão na bola de Matheuzinho.

Nesta quinta feira teremos o complemento da 3ª rodada com os seguintes jogos.
Força e luz x Assu  e Santa Cruz e Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dorival Júnior convoca Seleção Brasileira na sexta-feira para amistosos e disputa da Copa América 2024. O técnico da Seleção Brasileira, Dor...