segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

GIRO DO ESPORTE: Com gol de Negretti, América-RN vence Baraúnas na Arena das Dunas.

Em um jogo de poucas oportunidades, o América-RN venceu o lanterna Baraúnas pelo placar mínimo, neste domingo, na Arena das Dunas.
O zagueiro Negretti, aos 14 minutos do segundo tempo, garantiu o magro 1 a 0 no marcador. Com o resultado, o Alvirrubro chega aos quatro pontos e assume a segunda posição na tabela.

Ainda tivemos Potiguar M 1x3 ABC
Globo 1x1 Força e Luz
Hoje teremos na arena da dunas Santa Cruz x Assu

Paulistão: Santos vence Santo André 2x0, mais perde o atacante Gabigol para clássico contra o timão.

Santos venceu o Santo André por 2 a 0 na noite deste domingo, na Vila Belmiro, pela nona rodada do Campeonato Paulista. O resultado deixou o torcedor totalmente feliz? Não.
Gabigol fez o primeiro gol, mas, logo na sequência, finalizou após estar impedido e recebeu o terceiro cartão amarelo. Ele desfalcará o Peixe no clássico contra o Corinthians, no próximo domingo, no Pacaembu. Em bela atuação, Eduardo Sasha fez o segundo gol do alvinegro na Vila.
Já o são Paulo apenas empatou no murumbi contra a ferroviária em 1x1, e complicou a situação do técnico Dorival Junior.

Carioca: Portuguesa quebra jejum de 54 anos e derrota o Vasco da gama.

Vasco não foi feliz na sua estreia na Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca. Escalado com um time reserva, o time de São Januário foi derrotado pela Portuguesa por 1 a 0, gol marcado por Tiago Amaral, no primeiro tempo.

O resultado fez o Vasco ocupar a quarta posição no Grupo B sem qualquer ponto ganho, enquanto a Lusa da Ilha do Governador é o segundo colocado do Grupo C com seis pontos ganhos.
A vitória fez a Portuguesa quebrar um jejum de 54 anos sem derrotar o Vasco.

Governo do RN erra previsão de conclusão das obras do desvio da BR 304, em Lajes. A GOVERNADORA FÁTIMA BEZERRA (PT), ERRA MAIS UMA PREVISÃO ...