domingo, 8 de outubro de 2017

Esporte: Astro do Liverpool marca dois, Egito vence e vai à Copa do Mundo pela primeira vez desde 1990.

O Egito recebeu o Congo podendo ser a segunda seleção africana a se classificar. E conseguiu. Com um placar de 2 x 1, o Egito se junta a outras seleções já garantidas na Copa do Mundo de 2018 e volta a disputar um Mundial após 28 anos.
Após um primeiro tempo sem gols, o Egito voltou para a segunda etapa propondo mais o jogo e conseguiu resultado. Aos 18 minutos, após passe de Elneny, do Arsenal, Salah, atacante e estrela do Liverpool, tirou do goleiro abriu o placar. Salah,
Com o resultado, o Egito chega à 12 pontos, 4 a mais que o segundo colocado, Uganda, e a classificação para a Copa do Mundo de 2018 com uma rodada de antecedência.