segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Esporte: Globo Joga mal, e é goleado pelo operário-PR no Barretão em Ceará-Mirim-RN.

O Globo jogou os primeiros dez minutos da etapa inicial, e a partir dai só deu Operário, melhor postado, marcando forte, querendo jogo e muito bem equilibrado taticamente. O time paranaense abriu o placar com gol contra de Tiago Lima e ampliou de pênalti com Lucas Batatinha.

Na segunda etapa, a mesma pegada com o Operário se impondo, propondo jogo e construindo facilmente a goleada de 5 a 0. Jean Carlo, Quirino e Dione fecharam o placar dilatado, mostrando a superioridade do time de Gerson Gusmão.

Jogo da volta no próximo dia 10, sete da noite, no Germano Krüger, com o Operário como virtual campeão brasileiro.

Fonte: Blog do Marcos Lopes Radio Globo Natal

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dorival Júnior convoca Seleção Brasileira na sexta-feira para amistosos e disputa da Copa América 2024. O técnico da Seleção Brasileira, Dor...