domingo, 30 de julho de 2017

ESPORTE: Corinthians x Flamengo ficam no empate em 1x1 na Arena Itaquera.

O Corinthians esteve perto de perder a sua invencibilidade na tarde deste domingo, no estádio de Itaquera, mas ficou no empate por 1 a 1 com o Flamengo em jogo valendo pela 17ª rodada do campeonato brasileiro série A.

O time da casa, contando com a força da sua torcida, abriu o placar com o Jô duas vezes, uma delas anulada de forma errada pela arbitragem, ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, os cariocas pressionaram muito, empataram com Réver e ficaram mais perto da vitória do que os anfitriões.

Na próxima rodada, o timão têm mais um embate de tradição pela frente, contra o Atlético-MG, na quarta-feira, às 21h (de Brasília), no Mineirão. Já o Flamengo novamente atuará em São Paulo, dessa vez contra o Santos, no estádio do Pacaembu, às 21h45 (de Brasília) da quarta.

Nesta segunda dia 31 tem Vasco x  atlético-PR

Obs: O jogo entre fluminense x ponte preta foi transferido para dia 09 de agosto devido a morte do filho do técnico Abel Braga.

Classificação do G4: Corinthians 41,Grêmio 33,Santos 31 e Palmeiras 29.

Z4: Atlético-PR 17, Avai 17,Vitória 13 e Atlético-G0 12.

Dorival Júnior convoca Seleção Brasileira na sexta-feira para amistosos e disputa da Copa América 2024. O técnico da Seleção Brasileira, Dor...