domingo, 9 de abril de 2023

Com gol de Suárez, Grêmio vence Caxias e conquista o hexacampeonato gaúcho.

O Grêmio é hexacampeão gaúcho. Na tarde deste sábado (08/04), na Arena, o Tricolor venceu o Caxias por 1 a 0 e conquistou o 42º título estadual, o sexto consecutivo.

O atacante uruguaio Luis Suárez marcou o gol do jogo aos 19 minutos do segundo tempo, em pênalti assinalado com auxílio do VAR.

Com o hexa em 2023, o Grêmio volta a conquistar seis títulos seguidos do Gauchão após mais de três décadas. A última vez havia sido em 1990.

Passado o título, o Grêmio volta a campo na próxima quinta-feira (13). A equipe gaúcha enfrenta o ABC de Natal, pela ida da 3ª fase da Copa do Brasil. A partida será no estádio Frasqueirão, às 21h30.