segunda-feira, 12 de março de 2018

Esporte: Em jogo de seis gols, Vitória e ABC empatam no Barradão pela Copa do Nordeste.

A briga pela liderança do Grupo B da Copa do Nordeste foi decidida nos últimos minutos. Neste domingo, no Barradão, Vitória e ABC empataram em 3 a 3, com gol da equipe potiguar marcado nos acréscimos do segundo tempo.
Fessin, Higor Leite e Lauder Perez balançaram as redes pelo Alvinegro, que segue na ponta da chave. Neilton, duas vezes, e Yago anotaram os gols do Rubro-Negro. Vale lembrar que o abc vencia a partida por dois a zero no primeiro tempo.
Com o empate deste domingo, o ABC segue isolado na liderança do Grupo B, com dez pontos. O Vitória aparece na segunda posição, com sete pontos.

Na 5ª rodada da fase de grupos, o ABC encara o Globo. A partida está marcada para o dia 21 deste mês, no Barretão, em Ceará-Mirim. O Vitória encara o Ferroviário no dia 22, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.
No sábado pelo mesmo grupo em Ceará-mirim Globo-RN e Ferroviário-CE empataram em 1x1.

Athletico-PR vence o Palmeiras e se mantem na liderança do Brasileirão. Em um jogo cheio de cartões amarelos, expulsão, pênalti perdido e de...