quinta-feira, 27 de outubro de 2022

Inter vira sobre o Ceará, garante vaga à fase de grupos da Libertadores e adia título do Palmeiras.

O Internacional está confirmado na fase de grupos da Libertadores em 2023. Na chuvosa noite desta quarta-feira (26-10), o Colorado saiu atrás, mas venceu o Ceará por 2 a 1 no Beira-Rio.

O resultado ainda adiou o título do Palmeiras do Brasileirão. Os gaúchos saíram atrás do placar com o gol de pênalti de Lima logo aos cinco minutos de jogo.

A etapa inicial foi dos visitantes, que só não ampliaram por causa das defesas de Keiller. No segundo tempo, os donos da casa cresceram de produção e construíram o placar. Edenilson deixou tudo igual aos 19 e Alan Patrick garantiu os três pontos, ao converter a penalidade aos 32.

Para impedir que o Verdão seja campeão na próxima rodada, o Inter precisa vencer o América-MG fora de casa e os paulistas, no máximo, empatarem com o Fortaleza no Allianz Parque.

Com o resultado, o Inter soma 64 pontos e está em segundo lugar no Brasileirão. O Ceará tem 34 e ocupa o 16º. O Palmeiras segue no topo, com 74.

Nota de falecimento e convite enterro. Morreu na tarde desta sexta-feira,10 de maio de 2024, na cidade de Fernando Pedroza-RN, a senhora,  G...