terça-feira, 4 de julho de 2023

Com gol de goleiro, América-RN é derrotado pelo São José-RS.

O América-RN entrou em campo na noite dessa segunda feira (03/07), em partida válida pela 11ª rodada da Série C contra o São José/RS, no Estádio Francisco Novelletto, e acabou sendo derrotado por 2 a 0.

Após um primeiro tempo equilibrado, a equipe comandada por Thiago Carvalho viu os donos da casa abrirem o placar com um belo gol de falta do goleiro Fábio Rampi.

Cinco minutos depois, Sillas ampliou de cabeça. Wallace Pernambucano ainda teve chance de diminuir de pênalti nos acréscimos, mas Fábio Rampi voltou a brilhar e evitou o gol da equipe potiguar.

Com a derrota, o Alvirrubro fica na 15ª colocação, com 12 pontos.

O América de Natal volta a campo no domingo (09), às 16h30, contra o Manaus, na Arena das Dunas.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...