segunda-feira, 4 de outubro de 2021

Série D: América e ABC vencem e se classificam para as quartas de finais da competição.

O América-RN e o ABC-RN estão no mata-mata das quarta de finais que dá acesso da Série C de 2022. Jogando na tarde deste domingo, no Nhozinho Santos, no duelo de volta das oitavas de final da competição, o América-RN bateu o Moto Club por 4 a 2 e carimbou sua vaga dentro das quartas de final do Brasileirão.

Os gols do América-RN foram marcados por Mazinho e Luiz Henrique, que marcaram dois cada. Para o Moto fizeram Lucas Hulk e Wallace Lima. O Mecão agora vai enfrentar o Campinense-PB nas quartas de final.

Já o ABC-RN está nas quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro fez valer o mando de campo e bateu o 4 de Julho por 2 a 0 neste domingo, em Natal. Gustavo Henrique e Wallyson marcaram os gols da vitória no Frasqueirão em Natal.

Com a vantagem de decidir em casa, a equipe do ABC vai enfrentar o Caxias do RS em duelo pelo acesso à Série C de 2022.

A CBF anuncia hoje a tarde as datas e horários dos confrontos.