sexta-feira, 14 de julho de 2023

São Paulo vence novamente o Palmeiras e vai á semifinal da Copa do Brasil.

Verdão dá vexame e está eliminado! O São Paulo está na semifinal da Copa do Brasil! A equipe tricolor reforçou a condição de “pedra no sapato” do Palmeiras na vitoriosa era de Abel Ferreira e deixou o rival para trás no Allianz Parque mais uma vez, como já tinha feito em 2022.

Com um segundo tempo primoroso e nervoso, com reclamações contra a arbitragem –, o São Paulo virou o jogo em que começou perdendo e mantém vivo o sonho de vencer o torneio pela primeira vez.

Os gols da partida: Piquerez abriu o placar para o Palmeiras, no segundo tempo Caio Paulista e David marcaram para o São Paulo.

Os palmeirenses, que agora focam nos mata-matas da Conmebol Libertadores e no Brasileirão, ouviram seus torcedores protestarem contra o time e a diretoria no fim da partida.

Mais uma polêmica do VAR na partida.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Wellington Rato bateu falta do lado esquerdo, Calleri surgiu no segundo pau e cabeceou para o gol. Anderson Daronco anulou o lance ao marcar falta de Diego Costa em Zé Rafael – ele teria agarrado o palmeirense, que tentava subir para afastar a bola. O VAR, porém, sugeriu a revisão, Daronco foi ao monitor e manteve a marcação, o que gerou revolta entre os tricolores.

Agora classificado, o São Paulo espera para conhecer, no sábado, o rival da semifinal. O adversário será quem passar de Corinthians e América-MG, que se enfrentam na Neo Química Arena. No jogo de ida, o América-MG venceu por 1 a 0.

Na outra chave, Flamengo e Grêmio se enfrentam. As semifinais serão disputadas em agosto.

Mega-Sena, concurso 2.722: prêmio acumula e vai a R$ 47 milhões. O   sorteio do  concurso 2.722 da Mega-Sena  foi realizado na noite desta q...