sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

ESTADUAL: Assu vence Força e Luz por 2 a 0 e assume a terceira posição do Campeonato Potiguar.

O Assu venceu mais uma neste Campeonato Potiguar.O Camaleão do Vale bateu  o Força e Luz por 2 a 0 no estádio Edgarzão, nesta quinta-feira, e assumiu a terceira posição na tabela de classificação com sete pontos conquistados.

O jogo era válido pela terceira rodada da Copa Cidade do Natal, o primeiro turno do estadual. Com o resultado, o time segue invicto na competição (duas vitórias e um empate).

O Assu marcou o primeiro gol da partida aos 45 minutos do primeiro tempo. Júlio Brasília soltou para Vaninho, que chutou com o pé direito para vencer o goleiro Vinícius Nigre e abrir o placar.

Na próxima rodada, no domingo, o Assu  vai ao Barretão encarar o Globo FC que perdeu ontem em casa para o santa cruz 2x1.