quarta-feira, 23 de outubro de 2024

Deyverson brilha, Atlético-MG atropela River Plate e coloca um pé na final da Libertadores.

Em outra noite de Deyverson, o Atlético deu um passo muito importante rumo à final da Conmebol Libertadores. Na noite desta terça-feira (22/10), o Galo venceu o River Plate por 3 a 0, na Arena MRV, pelo jogo de ida das semifinais da competição.

O camisa 9 foi o nome do jogo. Deyverson teve um gol anulado no começo da partida, mas aos 21 do primeiro tempo, ele abriu o placar para a equipe alvinegra. Na segunda etapa, o atacante fez mais um e deu assistência para Paulinho marcar o terceiro do Galo e selar a vitória na Arena MRV.

Além de jogar pelo empate, o Atlético pode perder a partida de volta por até dois gols de diferença para chegar à decisão da Conmebol Libertadores. O River precisa vencer por quatro ou mais gols de vantagem no placar para se classificar. Se vencer por três de diferença, a decisão da vaga será nos pênaltis.

O jogo de volta está marcado para a próxima terça-feira, às 21h30 (de Brasília), no Monumental de Núñez, em Buenos Aires.

DETALHE: Nesta quarta-feira (23), teremos a outra semifinal, entre Botafogo e Peñarol-URU, as 21:30 horas no estádio Nilton Santos-RJ.