sexta-feira, 11 de outubro de 2024

De virada Brasil bate o Chile e volta ao G-4 das eliminatórias.

O Brasil venceu o Chile de virada por 2 a 1, nesta quinta-feira (10/10), em Santiago, com gols de dois jogadores do Botafogo: Igor Jesus e Luiz Henrique. Os atacantes foram os destaques da partida em uma atuação sem muito brilho da Seleção.

O time de Dorival saiu atrás do placar com um minuto de jogo, mas buscou o empate no fim do primeiro tempo e a virada nos minutos finais do jogo.

O Brasil dá um salto importante na tabela de classificação das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. A seleção brasileira entrou em campo em sétimo, na zona de repescagem, mas com a vitória entrou no G4, com 13 pontos.

A seleção brasileira já tem mais um desfalque confirmado nesta Data Fifa: Lucas Paquetá. O meio-campista recebeu o cartão amarelo no início da partida contra o Chile em Santiago, e está fora do duelo com o Peru.

O Brasil volta a campo na próxima terça-feira (15), contra o Peru, último colocado das Eliminatórias. A partida será no Mané Garrincha, em Brasília, às 21h45.

Fonte: Ge

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fluminense bate o Flamengo no Maracanã e se afasta do Z-4. O Fluminense deu mais um passo importante contra o rebaixamento pelo campeonato b...