quinta-feira, 19 de setembro de 2024

Libertadores: Botafogo desperdiça chances de gols e fica no empate com o São Paulo.

O Botafogo atacou muito mais, acertou a trave desperdiçou várias chances de gols, mas o São Paulo conseguiu resistir e sobreviver no confronto no Rio.

Ao fim dos primeiros 90 minutos da disputa pela vaga na semifinal da Conmebol Libertadores, o placar foi o empate em 0 a 0, nesta quarta-feira (18/09), no Estádio Nilton Santos. O jogo de volta será no dia 25 de setembro, no Morumbis.

Com o empate no jogo de ida, não há vantagem para o segundo jogo. Quem vencer no Morumbis fica com a vaga na semifinal. Se houver novo empate, a disputa vai para as cobranças de pênalti.

Na outra partida da noite pela Copa Libertadores, o Fluminense nos acréscimos venceu o Atlético Mineiro no maracanã por 1x0. Gol de Lima.

Nesta quinta-feira (19/09), teremos Flamengo e Peñarol do Uruguai no Maracanã, as 19 horas.

Fonte: Ge

CBF sorteará nesta sexta-feira (20) os mandos de campo das semifinais da Copa do Brasil 2024. A CBF sorteará na sexta-feira (20/09), às 14h ...