sábado, 7 de setembro de 2024

Eliminatórias: Brasil volta a decepcionar, mas vence o Equador e fica em 4º lugar.

A Seleção Brasileira fez jogo sonolento, mas venceu o Equador por 1 a 0 na noite desta sexta-feira (06/09), no Couto Pereira- em Curitiba, pela sétima rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026.

O gol único foi marcado por Rodrygo, ainda no primeiro tempo.

A seleção não brilhou, mas fez o suficiente para vencer. O time de Dorival Júnior voltou a mostrar consistência na defesa e dificuldade para criar chances de gol. O primeiro tempo foi melhor em relação à etapa final e vaias foram ouvidas no estádio.

O resultado alivia a posição nas Eliminatórias e leva o Brasil ao quarto lugar, com 10 pontos.

O Brasil voltará a campo para enfrentar o Paraguai, em Assunção, na terça-feira (10). No mesmo dia, o Equador receberá o Peru.