domingo, 11 de agosto de 2024

Jogos olímpicos: Brasil perde o Ouro para os EUA na despedida de marta no futebol.

Assim como em 2004 e 2008, o Brasil teve a oportunidade de conquistar, em Paris 2024, a inédita medalha de ouro no futebol feminino. Porém, assim como em 2004 e 2008, o adversário na decisão olímpica foi a equipe dos Estados Unidos, maior potência da modalidade, e o desfecho desta vez foi exatamente o mesmo.

A Seleção Brasileira foi derrotada pela Seleção dos EUA por 1 a 0 neste sábado (10), no Parc des Princes, e somou sua terceira prata no futebol das mulheres. Dos cinco títulos das norte-americanas em Olimpíadas, três foram contra o Brasil.

Mallory Swanson, aos 12 minutos do segundo tempo, marcou o gol que deu o pentacampeonato às comandadas da treinadora Emma Hayes.

Despedida de Marta dos Jogos Olímpicos

A derrota para os Estados Unidos marcou a despedida de Marta dos Jogos Olímpicos. A camisa 10, que esteve suspensa nas quartas e na semifinal depois da expulsão contra a Espanha na fase de grupos, ficou à disposição do técnico Arthur Elias, que optou por iniciar a final com a jogadora de 38 anos no banco.

Aos 16 minutos da etapa final, já em desvantagem no placar, Elias mandou Marta a campo. Mas a meia-atacante não conseguiu evitar o vice-campeonato.

Portal UOL

MEGA-SENA: Apostador de Pernambuco ganha sozinho prêmio de R$ 81 milhões. O sorteio do  concurso 2.775 da Mega-Sena  realizado na noite dest...