segunda-feira, 22 de julho de 2024

Série D: América-RN vence Maracanã/CE e pega o Retrô no mata-mata.

Jogando pela última rodada da série D, o América-RN venceu a partida contra o Maracanã/CE neste domingo (21/07), na Arena das Dunas, em Natal pelo placar de 2 a 1.

O primeiro gol do Alvirrubro foi feito pelo jogador Marcos Ytalo aos 15 minutos do segundo tempo. Já o segundo aconteceu aos últimos minutos da partida, com lance de Wenderson.

A bola rolou pela última rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória o Mecão está classificado para o mata-mata da série D, onde encara a equipe do Retrô-PE, em dois jogos.

A primeira partida será sábado (27/07), em Natal, o horário ainda será confirmado pela CBF.

Fonte: TN online

MEGA-SENA: Apostador de Pernambuco ganha sozinho prêmio de R$ 81 milhões. O sorteio do  concurso 2.775 da Mega-Sena  realizado na noite dest...