segunda-feira, 29 de julho de 2024

Serie C: ABC empata em casa e se complica sobre rebaixamento.

O ABC-RN recebeu neste Domingo (28/07) o São Bernardo/SP pela 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro no Estádio Frasqueirão em Natal e empatou pelo placar de 1 a 1.

Gols da partida Aos 37 minutos do 1° tempo, Daniel marcou para o ABC. Na volta da etapa complementar, Kauã Jesus após cruzamento, empatou de cabeça para o time do São Bernardo.

O clube do povo retorna a campo no próximo Sábado às 19h30 diante do São José/RS no Frasqueirão pela 16ª rodada da competição.

Com 17 pontos na 12ª posição na tabela, o alvinegro ainda corre risco de rebaixamento para a Série D 2025.

Fonte: Portal 98 FM Natal