segunda-feira, 1 de julho de 2024

Em jogo duro, Flamengo bate o Cruzeiro e segue líder do Brasileirão.

Em jogo duro na noite deste domingo (30/06), no Maracanã, o time do Flamengo venceu o Cruzeiro pelo placar de 2 a 1.

Pedro abriu o placar para o Rubro-Negro. Ainda no primeiro tempo, Matheus Pereira deixou tudo igual. Na etapa final, Fabrício Bruno, formado na base do Cruzeiro, fez o segundo gol do Flamengo.

Os donos da casa ainda tiveram um pênalti marcado a favor, que depois foi anulado ao ser revisto no monitor, após orientação do VAR.

Com a vitória, o Flamengo chega a 27 pontos na liderança isolada do campeonato brasileiro. O rubro-negro volta a campo na próxima quarta-feira (03/07), fora de casa contra o Atlético-MG, ás 21:30 horas.

Festa de São Joaquim 2024 em FP, terá animação de Ferro na Boneca, Zé Filho e a Banda Desejo de Menina. Vem aí! á tradicional Festa do Padro...