segunda-feira, 24 de junho de 2024

Pedro marca, Flamengo vence o Fluminense e segue líder.

Neste domingo (23/06), o Flamengo dominou totalmente o Fluminense e venceu o clássico por 1x0, em jogo válido pela 11ª rodada do Brasileirão.

O Flamengo ainda desperdiçou varias chances de gols durante o jogo. Somente aos 40 minutos da etapa final, Calegari cometeu pênalti polêmico em Bruno Henrique e que foi convertido em cobrança do atacante  Pedro.

Com o resultado, o Flamengo chegou a 24 pontos e se manteve na liderança do Campeonato Brasileiro. O Fluminense continuou com apenas seis pontos, na lanterna da competição.

Próximos jogos:

O Fluminense volta a jogar na quinta-feira (26), quando recebe o Vitória, no Maracanã. O Flamengo vai a Caxias do Sul enfrentar o Juventude, também na quarta-feira.