quinta-feira, 27 de junho de 2024

Flamengo leva gol no fim, perde para o Juventude de virada e segue líder do Brasileirão.

Na noite desta quarta-feira (26/06), o Juventude venceu o Flamengo por 2 a 1, de virada, pela 12ª rodada do Brasileirão. O Flamengo apesar de vários desfalques não fez uma boa partida.

O Flamengo abriu o placar ainda no 1º tempo com Pedro, em seguida sofreu empate com Lucas Barbosa.

O Juventude fez o gol da virada aos 41 minutos do segundo tempo através do atacante Luiz Mandaca.

Apesar da derrota, o Flamengo segue líder do Brasileirão com 24 pontos a mesma pontuação do Bahia, que perde no saldo de gols, 9 contra 7.

O Flamengo volta a campo no próximo domingo (30/06), contra o cruzeiro no Maracanã. A partida acontece ás 18:30 horas.