quinta-feira, 16 de maio de 2024

Flamengo goleia o Bolívar e volta à zona de classificação para a próxima fase da Libertadores.

O Flamengo não deu chances ao Bolívar no Maracanã e venceu por 4 a 0, nesta quarta-feira, pela Libertadores. O resultado mantém a equipe do técnico Tite viva na competição, dependendo apenas de si para avançar às oitavas.

O placar foi quase todo construído no primeiro tempo, com gols de Gerson, Ayrton Lucas e Cebolinha. Na segunda etapa, Pedro completou o resultado.

Com a vitória, o Flamengo subiu uma posição, assumindo o segundo lugar do Grupo E, com sete pontos. O número é o mesmo do Palestino, que perde nos critérios de desempate. O Bolívar continua com dez pontos, na primeira posição.

Próximos jogos:

Na próxima quarta-feira (22/05), o Flamengo vai a Manaus para enfrentar o Amazonas, pela Copa do Brasil. Na semana seguinte, voltará à Libertadores para enfrentar o Millonarios, da Colômbia, que não tem chance de classificação.

Decisão da CBF determinou a suspensão do Brasileiro por duas rodadas em razão da tragédia no Rio Grande do Sul. Por isso, o clube carioca não jogará no próximo fim de semana.