domingo, 9 de outubro de 2022

Mirassol bate o ABC 2x0 e conquista o campeonato Brasileiro da série C, de 2022.

O Mirassol é o campeão brasileiro da série C de 2022. O time paulista bateu o ABC de Natal por 2 a 0 na tarde/noite deste sábado (08). O time natalense desperdiçou a chance de conquistar o bicampeonato da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Mirassol abriu o placar ainda antes dos cinco minutos de jogo. Silvinho cobrou escanteio no segundo pau e Camilo, livre, só teve o trabalho de testar para fazer 1 a 0.

Já nos acréscimos do primeiro tempo, Silvinho recebeu na área e deixou Vinicius Mingotti livre para tocar para o fundo do gol e ampliar o placar para o time paulista.

Na segunda etapa, o Mirassol conseguiu conter o Alvinegro, que precisava pelo menos do empate para levar a decisão do título para os pênaltis.

Após o apito final os jogadores do Mirassol comemoram a conquista inédita do titulo do brasileiro da série C.

Policial militar é baleado ao sair de igreja em Natal-RN. Um policial militar foi baleado na noite desta terça (14/05) quando saía de uma ig...